Bioland Gutes vom Schossberghof

Brote aus dem eigenen Steinbackofen

Dinkel-Roggen-Brot

Montags, ab 11 Uhr

46,4 % Bio-Roggenvollkornmehl
35,7 % Bio-Dinkelmehl 630
17,8 % Bio-Dinkelvollkornmehl
Wasser, Meersalz, Bio-Backferment
hefefrei – mit Backferment


Dorfmarktbrot mit Hefe

Donnerstags, ab 11 Uhr

37,5 % Bio-Roggenvollkornmehl
37,5 % Bio-Weizenvollkornmehl
25 % Bio-Dinkelmehl 630
Wasser, Bio-Kürbis- und Bio-Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio-Honig, Bio-Apfelessig, Bio-Hefe


Bauernbrot

Freitags, ab 11 Uhr

64,3 % Bio-Roggenvollkornmehl
35,7% Bio-Weizenmehl 1050
Wasser. Meersalz, Bio-Backferment


Kartoffelbrot

Freitags, ab 13 Uhr

62 % Bio-Weizenmehl 550
18 % Bio-Dinkelmehl 1050
18 % gekochte Bio-Kartoffeln
Wasser, Meersalz, Bio-Hefe