Dinkel-Roggen-Brot
Montags, ab 11 Uhr
46,4 % Bio-Roggenvollkornmehl
35,7 % Bio-Dinkelmehl 630
17,8 % Bio-Dinkelvollkornmehl
Wasser, Meersalz, Bio-Backferment
hefefrei – mit Backferment
Dorfmarktbrot mit Hefe
Donnerstags, ab 11 Uhr
37,5 % Bio-Roggenvollkornmehl
37,5 % Bio-Weizenvollkornmehl
25 % Bio-Dinkelmehl 630
Wasser, Bio-Kürbis- und Bio-Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio-Honig, Bio-Apfelessig, Bio-Hefe
Bauernbrot
Freitags, ab 11 Uhr
64,3 % Bio-Roggenvollkornmehl
35,7% Bio-Weizenmehl 1050
Wasser. Meersalz, Bio-Backferment
Kartoffelbrot
Freitags, ab 13 Uhr
62 % Bio-Weizenmehl 550
18 % Bio-Dinkelmehl 1050
18 % gekochte Bio-Kartoffeln
Wasser, Meersalz, Bio-Hefe